В 2009 году в Новгородской области появились три новые деревни

Великий Новгород, 11 марта 2010, 10:54 — REGNUM  В 2009 году в Новгородской области из-за отсутствия жителей были упразднены два сельских населенных пункта. Как сообщили сегодня, 11 марта, корреспонденту ИА REGNUM Новости в территориальном управлении Федеральной службы государственной статистики по Новгородской области, в Подберезском поселении Новгородского района были упразднены железнодорожная станция Мясной Бор и поселок Мостовиков.

Вместе с тем на карте области в прошлом году появились три новые деревни: в Валдайском районе в Семеновщинском поселении образована деревня Лобаново, в Старорусском районе в Утушкинском поселении - деревня Толочно, в Хвойнинском районе в Бродском поселении - деревня Глездово. Кроме того, три рабочих поселка стали числиться сельскими населенными пунктами: это Большая Вишера в Маловишерском районе и поселки Тесовский и Тесово-Нетыльский в Новгородском районе.

По данным Новгородстата, к 1 января 2010 года в состав Новгородской области входит 21 район, насчитывается 10 городов, 11 поселков городского типа и 3728 сельских населенных пунктов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.