"Реал" и "Милан" остались за бортом из Лиги чемпионов

Весь мир, 11 марта 2010, 09:10 — REGNUM  Итальянский "Милан" и мадридский "Реал" завершили борьбу на стадии 1/8 финала самого престижного европейского клубного турнира Лиги чемпионов. У итальянцев перед вчерашним гостевым ответным матчем с английским "Манчестер Юнайтед" изначально было мало шансов, ибо в первом матче "Милан" в родных стенах уступил сопернику со счетом 2:3. Накануне "МЮ" также оказался безжалостен к оппоненту, отправив в его ворота четыре безответных мяча. Дубль оформил главный бомбардир команды Уэйн Руни (13 и 47 минуты), а также по разу отличились Пак Чжи Сун (59) и Даррен Флетчер (88). Победа с общим счетом 7:2 вывела англичан в четвертьфинал.

Другой мировой гранд - "Реал" (Мадрид) - шестой год кряду не может преодолеть первую же стадию плей-офф Лиги чемпионов. В матче 1/8 финала мадридцы дома сыграли вничью с французским "Лионом" (1:1) и по сумме двух встреч остались за бортом ЛЧ, так как в первом матче уступили сопернику со счетом 0:1.

Во вчерашнем матче "Реал" повел уже на 6-й минуте благодаря голу Криштиану Роналду. Однако во второй половине французам удалось забить сверхважный гол. На 76-й минуте отличился Миралем Пьянич.

Таким образом, на сей момент известны четыре четвертьфиналиста Лиги чемпионов. Это - "Манчестер Юнайтед", "Лион", "Бавария" и "Арсенал". К ним может присоединиться и московский ЦСКА, который на следующей неделе в рамках выездного ответного матча 1/8 финала сразится с испанской "Севильей" (первый матч - 1:1).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.