МЧС Южной Осетии продолжает поиски попавшего под сель автомобиля

Цхинвал, 10 марта 2010, 18:31 — REGNUM  В Южной Осетии продолжаются поиски автомобиля, попавшего под селевой поток, сошедший на Транскавказскую автомагистраль (соединяет Южную Осетию с Россией) утром 10 марта. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости глава МЧС РЮО Анатолий Бибилов, поиск машины и пассажиров пока не увенчался успехом, однако сотрудники МЧС и МВД Южной Осетии, не прекратят спасательной операции до полного выяснения ситуации.

"Возможно машину унесло вниз по течению реки Лиахва, которая течет вдоль ТрансКАМа. Это осложняет задачу, но в любом случае, мы продолжим поиски", - сказал глава МЧС.

Он уточнил, что участок ТрансКАМа, на который сошел селевой поток, практически расчищен и движение по трассе возобновится в ближайшее время, В то же время Бибилов заявил, что информация об унесенном селем автомобиле уточняется: "Мы сейчас проверяем, попал ли под сель вообще какой-либо автомобиль. Ни к нам, ни в МВД пока никто не обращался с заявлением о пропаже людей или транспорта на ТрансКАМе".

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, по информации МЧС Южной Осетии мощный селевой поток, сошедший на Транскавказскую магистраль снес с дороги легковой автомобиль "Жигули" ВАЗ -2106 с пассажирами. Инцидент произошел в 10 км севернее Цхинвала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.