Прокуратура Нижнего Новгорода возбудила 11 дел по нарушениям в сфере благоустройства

Нижний Новгород, 10 марта 2010, 16:15 — REGNUM  По поручению прокуратуры области прокуратурой Нижнего Новгорода согласно утвержденному плану мероприятий по усилению контроля за исполнением законодательства о благоустройстве с привлечением районных прокуроров города проведено обобщение состояния законности в данной сфере.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратары, в период с 22 по 28 февраля 2010 года по выявленным нарушениям законодательства о благоустройстве прокурорами районов Нижнего Новгорода возбуждено 11 дел об административных правонарушениях. Из них 5 дел возбуждено по фактам несвоевременной уборки дворов, тротуаров, дорог от снега, наледи в отношении обсуживающих организаций, ТСЖ, домоуправляющих компаний, 6 дел - по фактам несвоевременного удаления снега, наледи, сосулек с крыш домов в отношении домоуправляющих компаний.

Внесено 16 представлений об устранении нарушений закона руководителям обслуживающих организаций, домоуправляющих компаний, ТСЖ, и 1 предостережение директору домоуправляющей компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail