Представители партии "Справедливая Россия" приедут в Эстонию

Минск, 10 марта 2010, 14:10 — REGNUM  13 марта в Маарду (пригород Таллина) состоится Второй съезд Объединенной Левой партии Эстонии ОЛПЭ, в работе которого примет участие делегация партии "Справедливая Россия". Об этом ИА REGNUM Новости сегодня, 10 марта, сообщили в ОЛПЭ, отметив, что помимо российской делегации на съезде ожидаются делегации близких по идеологии и мировоззрению Общеевропейской Левой партии, Левой партии Германии, Левой партии Израиля, Русской партии Эстонии, а также представители дружественных партий из Финляндии и Белоруссии.

Согласно программе съезда, в повестку дня включено 10 вопросов. Съезд заслушает информацию сопредседателей партии Хейно Рюйтеля и Сергея Юргенса о деятельности партии по завершению переходного объединительного периода.

Делегаты съезда рассмотрят предложения по изменению действующего Устава партии и юридического адреса. На съезде состоятся выборы руководящих органов ОЛПЭ, правления, Суда чести. Делегаты обсудят итоговую резолюцию съезда и обращение к партиям социальной ориентации Евросоюза и стран СНГ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.