Риэлтор отравила клиентку, чтобы завладеть квартирой (Челябинск)

Челябинск, 10 марта 2010, 13:22 — REGNUM  В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летней жительницы Сосновского района, которая, оказывая услуги риэлтора, отравила свою клиентку лекарственным препаратом. Об этом 10 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Следствием установлено, что молодая девушка решила продать доставшуюся ей по наследству квартиру в Челябинске, и приобрести дом в деревне. Полагаясь на порядочность ранее знакомой женщины-риэлтора, девушка оформила на нее доверенность на осуществление сделки с жильем. Риэлтор оформила договор купли-продажи квартиры на себя, обещая бывшей собственнице продать жилье и вернуть ей деньги. Однако, не желая выполнять условия договоренности, риэлтор решила убить девушку.

Обвиняемая с подругой обманным путем вывезли девушку в поселок Терема, где сделали ей смертельную инъекцию сильнодействующего лекарственного препарата, девушка скончалась. После чего обвиняемая продала квартиру убитой по более высокой цене, а деньги присвоила себе.

Риэлтору грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Материалы уголовного дела направлены в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.