Самарская губернская дума заботится о людях. Фоторепортаж

Самара, 10 марта 2010, 12:57 — REGNUM  Сегодня, 10 марта, корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ, проживающей напротив Самарской губернской думы, водитель "думской" машины (рег. номер В037ЕВ) в хамской форме заявил, что он сломает дворовый шлагбаум, если он будет закрыт. А так как он работает в губернской думе, он имеет полное право парковаться, где хочет, в том числе во дворах жилых домов, на сколь угодно долгое время. Отметим, что на лобовом стекле автомобиля - разрешение на стоянку Самарской губернской думы.

Для жителей близлежащих к Самарской губернской думе домов заседания думы давно уже стали настоящим кошмаром, да и в обычные дни, как например сегодня, улица Молодогвардейская заставлена машинами, затрудняющими не только въезд людей в свой двор, но и просто движение по улице, в том числе общественного транспорта. Зачастую городской автобус не может разъехаться с встречными машинами потому, что у думы автомобили стоят в два, а то и три ряда. Кстати, окна кабинетов многих депутатов, в том числе и председателя думы Виктора Сазонова выходят на ту самую улицу Молодогвардейскую, и они могут ежедневно наблюдать за бесконечной пробкой, созданной их машинами. А уж а машинах, стоящих на тротуарах и говорить неудобно. Видимо у депутатов и работников думы есть более важные дела, чем жизнь окружающих их самарцев.

Между тем, буквально в двух шагах от Самарской губернской думы есть официальная стоянка машин, на которой ночью стоят машины окрестных жителей, а вот днем она практически пустует.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail