В Приамурье начала работу служба "Единый социальный телефон"

Благовещенск, 10 марта 2010, 12:27 — REGNUM  В городах и районах Приамурья созданы справочные службы "Единый социальный телефон". Как 10 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе амурского правительства, жители города Благовещенска могут получить информацию о мерах соцподдержки, о социальном обслуживании, порядке предоставления государственной социальной помощи, а также по другим вопросам, связанным с деятельностью органов соцзащиты населения, обратившись по телефону справочной службы 200-213.

Служба по работе с телефонными обращениями граждан "Единый социальный телефон" создана при региональном министерстве социальной защиты населения в соответствии с поручением президента РФ в целях совершенствования системы социального обслуживания населения в Амурской области.

Основными задачами телефонной службы являются: оказание бесплатной квалифицированной консультативной помощи по вопросам предоставления мер соцподдержки населения, социального обслуживания и государственной социальной помощи; а также повышение уровня информированности населения в части обеспечения прав и гарантий отдельных категорий граждан в соответствии с действующим законодательством.

Аналогичные службы созданы во всех городах и районах области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail