Югорчанин, по вине которого в ДТП погибли 4 человека, получил 6 лет

Ханты-Мансийск, 10 марта 2010, 09:45 — REGNUM  В Югре вынесен обвинительный приговор в отношении начальника отдела охраны исправительного учреждения регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний России, изобличённый в грубом нарушении правил дорожного движения, повлекшем гибель четырех человек. Об этом 10 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

Следствием установлено, что 33-летний Ишаев на автомобиле "Тойота", нарушив правила дорожного движения, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущимся навстречу автомобилем "Хундай". В результате ДТП водитель и двое пассажиров автомобиля "Хундай" скончались на месте происшествия. Также скончался один из пассажиров автомобиля "Тойота", второму пассажиру причинен тяжкий вред здоровью.

Суд назначил Ишаеву наказание в виде 6 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии общего режима с лишением права управления транспортным средством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail