В Бурятии задержан подозреваемый в совершении восьми поджогов

Улан-Удэ, 9 марта 2010, 20:21 — REGNUM  Сотрудники криминальной милиции МВД по Республике Бурятия раскрыли серию поджогов, которые совершались в течение трех месяцев на станции Дивизионной, где горели двери квартир в одном и том же доме. Как 9 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД по Республике Бурятия, восемь поджогов подряд в небольшом микрорайоне вызвали большой общественный резонанс. В УВД по Улан-Удэ по всем фактам были возбуждены уголовные дела. Преступление находилось на постоянном контроле руководства МВД по Республике Бурятия.

В ночь на 6 марта, при очередной попытке поджечь дверь, сотрудниками криминальной милиции была установлена личность поджигателя. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции задержан 18-летний гражданин, житель данного микрорайона. В настоящее время он дает признательные показания.

Следственным отделом УВД по Улан-Удэ в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail