Бой между Кличко и Валуевым не состоится

Киев, 9 марта 2010, 19:26 — REGNUM  Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко будет защищать свой титул в поединке против чемпиона Европы (EBU) в супертяжелом весе поляка Альберта Сосновского. Этот поединок состоится 29 мая в Гельзенкирхене на стадионе футбольного клуба "Шальке-04".

Таким образом, можно констатировать, что ожидаемого всеми любителями бокса поединка между Кличко-старшим и российским боксером Николаем Валуевым не будет. Переговоры о поединке Кличко - Валуев начались еще несколько лет назад, однако неоднократно срывались. В последний раз подписать контракт помешала жадность промоутера Валуева Дона Кинга, запросившего за поединок $4 млн.

После этого Кличко-старший предложил Валуеву $2 млн за их совместный поединок. Однако переговоры зашли в тупик и были прекращены. Затем украинец сделал российскому боксеру еще одно предложение - заплатить за бой с ним $2,5 млн, но в придачу к этой сумме хотел бы получить еще права на трансляцию боя в России и США. Такой вариант не устроил Валуева и Дона Кинга, которые сами претендовали на телеправа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail