В Оренбурге назвали социнструментом программу утилизации машин

Оренбург, 9 марта 2010, 16:17 — REGNUM  Руководитель регионального исполкома Оренбургского регионального отделения партии "Единая Россия" Александр Мостовенко назвал своевременной государственную программу по утилизации старых машин. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили 9 марта в пресс-службе областного отделения партии.

"Сегодня важно обеспечить не только обновление гражданского автопарка, но и наладить процесс утилизации подержанного автотранспорта. На реализацию программы государство выделило из бюджета приличную сумму - 11 миллиардов рублей. Это подтверждает, что программа, как социальный инструмент несет большую нагрузку, ведь ею смогут воспользоваться почти 200 тысяч наших граждан", - заявил Мостовенко.

По его словам, важно, что жители абсолютно всех регионов России смогут принять участие в программе по утилизации. Напомним, что в рамках программы, которая призвана поддержать отечественный автопром, каждый россиянин, сдав в утиль машину старше 10 лет, получит у автодилера скидку в размере 50 тыс. руб. на произведенное в РФ новое авто.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.