24-летний чебоксарец обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней

Чебоксары, 9 марта 2010, 14:47 — REGNUM  В столице Чувашии 24-летний чебоксарец обвиняется в изнасиловании 14-летней горожанки. Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п."а" ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством), сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олег Дмитриев.

По версии следствия, обвиняемый дважды изнасиловал несовершеннолетнюю. "В ночь с 26 на 27 августа 2009 года обвиняемый затащил к себе домой пострадавшую, которая проживала по соседству, и начал душить - в результате несовершеннолетняя потеряла сознание. После этого он изнасиловал её", - говорит Дмитриев. Когда девушка пришла в себя, обвиняемый угрожал убить пострадавшую, если та обратится в правоохранительные органы. Кроме того, в ночь с 6 на 7 октября 2009 года он пришел к своей знакомой, дверь ему открыла потерпевшая. "Там обвиняемый схватил её и повел в сторону гаражей, где снова изнасиловал", - считают в СУ СКП.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail