56 воронежских дольщиков "Социальной инициативы" получили квартиры

Воронеж, 9 марта 2010, 13:40 — REGNUM  Ключи от квартир в новом десятиэтажном доме получили 56 жителей Воронежа - дольщиков коммандитного товарищества "Социальная инициатива". Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе мэрии 9 марта.

Ключи от новых квартир в доме, расположенном в микрорайоне Шилово, вручили заместитель председателя правительства Воронежской области Виктор Неженец и глава городского округа Сергей Колиух. В мероприятии также приняли участие руководители акционерного общества "ДСК".

"Сегодня волнительный момент для каждого из нас: сделано большое дело - 56 семей получат квартиры. Спасибо вам за проявленную инициативу, терпение и понимание", - отметил Виктор Неженец.

"Несмотря на большие организационные и юридические сложности, воронежцы, ставшие жертвами недобросовестных застройщиков, получают ключи от новых квартир. Это стало возможным, благодаря совместным усилиям губернатора Алексея Гордеева и правительства области, городской администрации, акционерного общества "ДСК" и самих дольщиков", - подчеркнул глава Воронежа Сергей Колиух.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail