За праздничные дни в Коми при пожарах погиб один человек

Сыктывкар, 9 марта 2010, 11:25 — REGNUM  За прошедшие праздничные и выходные дни в Коми произошло 11 пожаров, один человек погиб, четверо пострадали. Как сообщает ИА КОМИИНФОРМ, 7 марта в Сыктывкаре произошел пожар в деревянном доме по ул. Республиканская. Огонь повредил пол в комнате на площади 1 м². Погиб 48-летний безработный мужчина. Женщина без определенного места жительства 1965 года рождения с ожогами лица, кисти, голени и отравлением угарным газом была госпитализирована. Причиной пожара послужило нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

Вечером этого же дня в Сыктывкаре произошел пожар в 5-этажном доме по ул. Димитрова. Горел балкон одной из квартир. Прибывшие огнеборцы спасли троих и эвакуировали более 20 человек. Причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем.

8 марта вечером в Инте загорелась квартира в пятиэтажном доме по ул. Воркутинская. Пожарные спасли 2 и эвакуировали 24 жильцов. Пострадали два человека: 66-летняя женщина и 57-летний мужчина. С отравлением угарным газом они были госпитализированы. Огнем повреждена квартира на площади 12 м². Причиной пожара стала неосторожность при курении со стороны пострадавшего мужчины.

Ночью 9 марта на пульт "службы спасения 01" Сыктывкара поступило сообщение о пожаре в деревянном двухэтажном многоквартирном доме по ул. Серова. Пожарные спасли 3 и эвакуировали 10 человек. Пострадал 59-летний мужчина, который был госпитализирован с отравлением угарным газом. Огонь повредил две квартиры и подъезд на площади 20 м². Причиной пожара послужил недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail