Ростовский бизнес готов реанимировать мясную промышленность Калмыкии

Элиста, 6 марта 2010, 23:02 — REGNUM  Представитель Торгово-промышленной палаты Ростовской области Екатерина Евстратова заявила о том, что по итогам анализа наиболее привлекательным для инвестиций в Калмыкии представители ростовского бизнеса считают перерабатывающее производство. Это заявление было сделано на совещании по инвестиционному развитию Калмыкии с участием членов правительства республики, представителей бизнеса и руководства торгово-промышенной палаты Ростовской области.

Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, совещание прошло по инициативе постоянного представителя Республики Калмыкия в Южном федеральном округе Сергея Нестерова. По словам Евстратовой, ростовские предприниматели рассматривают возможность участия в переработке мясного сырья, производимого в Калмыкии, пушнины и кожевенного сырья, создания замкнутого цикла переработки шерсти.

"Для нас важно еще такое направление, как реанимация легкой промышленности", - заявила представитель торгово-промышленной палаты Ростовской области. Также в числе инвестиционно привлекательных для ростовского бизнеса в Калмыкии были названы туристическая отрасль, рыболовство и рыборазведение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail