Виталий Кличко не соглашается с условием Николая Валуева

Киев, 6 марта 2010, 14:28 — REGNUM  Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко (Украина) заявил, что не намерен отдавать россиянину Николаю Валуеву права на телевизионную трансляцию их поединка в России и США.

"Валуев, безусловно, обладает уникальными физическими данными - именно поэтому есть интерес к поединку Кличко-Валуев в Германии, России и на Украине, которые готовы спонсировать этот бой, - отметил Кличко-старший. - Но интерес в США к фигуре Николая незначителен. Поэтому я не очень понимаю, зачем он выдвигает дополнительные условия о правах на телетрансляцию".

По словам украинца, если до конца следующей недели переговорный процесс зайдет в тупик, то сторона Кличко будет искать нового соперника.

Напомним, переговоры о поединке Кличко - Валуев начались еще несколько лет назад, однако неоднократно срывались. В последний раз подписать контракт помешала жадность промоутера Валуева Дона Кинга, запросившего за поединок $4 млн.

После этого Кличко-старший предложил Валуеву $2 млн за их совместный поединок. Однако переговоры зашли в тупик и были прекращены. Затем украинец сделал российскому боксеру еще одно предложение - заплатить за бой с ним $2,5 млн, но в придачу к этой сумме хотел бы получить еще права на трансляцию боя в России и США.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail