Тимошенко: Меня хотят видеть в тюрьме, но не получится (Украина)

Киев, 6 марта 2010, 12:17 — REGNUM  Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что на Украине начались репрессии против людей, пытавшихся противостоять фальсификациям на президентских выборах, и в том числе - против нее лично. Об этом она заявила 5 марта в эфире одного из украинских телеканалов.

"Сегодня в Луганской области наша команда, которая боролась за результат, 3-4 уголовных дела против каждого. Это говорит о том, что генеральная прокуратура была все эти годы и остается собственностью Януковича и его команды. Репрессии уже начались в государстве, и я думаю, что о них будем слышать каждый день", - сказала она.

Вместе с тем Тимошенко подчеркнула, что не боится преследования. "У меня совсем нет страха. У меня нет страха только потому, что я верю в то, что я занималась справедливым делом. Я точно знаю, что никаких решений правительство не принимало против государственных интересов, не занималось лоббизмом в интересах каких-то структур. Я точно знаю, что каждую копейку бюджета, которую я выстрадала, потому что бюджет в кризисные годы был нулевой, я знаю, что каждая копейка пошла в праведное для страны дело", - подчеркнула она. "Я убеждена, что они вновь хотят видеть меня в тюрьме, но не получится, потому что я и тогда не боялась. Я никуда из страны не бежала, и тогда, когда были репрессии, и сейчас, когда начинаются. Тогда был режим Кучмы, сегодня - режим Януковича. Они действуют одними и теми же методами, но у меня страха нет и не будет, пусть они в этом не сомневаются", - заявила лидер БЮТ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail