Гендиректор РФС: "Платини сказал, что у России хорошая заявка"

Весь мир, 5 марта 2010, 14:41 — REGNUM  Генеральный директор РФС Алексей Сорокин рассказал о встрече президента РФС Сергея Фурсенко с главой УЕФА Мишелем Платини, во время которой обсуждались перспективы проведения чемпионата мира в России.

"Мы подробно рассказали президенту УЕФА обо всех ее нюансах, - цитирует Сорокина "Советский спорт". - Он сказал, что у нас хорошая заявка и что вопросов у него к нам по заявке нет. Это очень хороший знак - знаю господина Платини как человека, который не привык ни перед кем заискивать. И, если бы у него действительно были вопросы или нарекания, он бы обязательно их высказал. Также Платини отметил, что хорошо знает Россию, и высказал уверенность, что мы справимся со всеми поставленными в заявке задачами".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, 12 октября 2009 года премьер-министр России Владимир Путин подписал распоряжение об образовании оргкомитета по поддержке кандидатуры России на получение права проведения ЧМ-2018.

На проведение ЧМ-2018 претендуют также Англия, США, Австралия, Япония, Индонезия, совместные заявки Бельгии и Голландии и Испании и Португалии. За ЧМ-2022 спорят, помимо вышеназванных стран, Южная Корея и Катар. ФИФА определит победителя в декабре 2010 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail