В Волжском изъято полкило героина (Волгоградская область)

Волгоград, 5 марта 2010, 14:18 — REGNUM  В Волжском сотрудниками наркоконтроля изъята особо крупная партия героина. Как сообщили ИА REGNUM Новости 5 марта управлении ФСКН по Волгоградской области, наркополицейские, отрабатывая оперативную информацию в отношении лица, причастного к незаконному обороту наркотиков на территории Волжского около строительной базы по ул. Александрова, задержали 30-летнего гражданина Азербайджана.

"В ходе личного досмотра задержанного оперативники обнаружили и изъяли в левом кармане куртки два пакета с героином, общей массой более 500 граммов, что является особо крупным размером", -пояснили в Госнаркоконтроле.

По информации оперативников, задержанный был судим в 1997 года за грабеж. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье228 УК РФ "Хранение наркотических средств в особо крупных размерах". Санкция этой статьи предусматривает наказание от трех до 10 лет лишения свободы.

В настоящее время задержанный арестован, продолжаются дальнейшие следственно-оперативные мероприятия, направленные на выявление каналов распространения и поступления наркотиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.