«Автоваз» и Renault провели заседание совместного стратегического комитета

Совместный альянс обеспечивает всех партнеров равным доступом к современным технологиям

Москва, 5 марта 2010, 09:25 — REGNUM  Очередное заседание совместного стратегического комитета Renault — ОАО «АВТОВАЗ» состоялось 4 марта 2010 года в Москве, под председательством президента ОАО «АВТОВАЗ» Игоря Комарова и старшего вице-президента группы Renault, руководителя региона Евразия Кристиана Эстева, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ОАО «АВТОВАЗ». Заседание комитета велось в режиме видеоконференции (Москва — Тольятти — Булонь). Члены совместного стратегического комитета обсудили программу развития ОАО ''АВТОВАЗ'' до 2020 года и концепцию реструктуризации компании (бизнес-план), стратегию работ по силовому агрегату, вопросы закупки оборудования и окраски автомобилей на платформе В0.

Одиль Дефорж, исполнительный вице-президент группы Renault по инжинирингу и качеству рассказала о визите представительной делегации альянса на ОАО «АВТОВАЗ», который прошел накануне. В течение двух дней топ-менеджеры Renault проводили переговоры и совещания, знакомились с мощностями и цехами завода, разговаривали с рабочими и специалистами на производстве. Дефорж отметила, что визит на ОАО «АВТОВАЗ» полностью оправдал ожидания партнеров и сроки по введению в производство новых моделей абсолютно реальны.

Основные итоги подвели Игорь Комаров и Кристиан Эстев, которые отметили важность партнерства трех компаний — ОАО «АВТОВАЗ», Renault и Nissan. Совместный альянс обеспечивает всех партнеров равным доступом к современным технологиям, ноу-хау, инженерным разработкам и объединяет мощности компаний-членов альянса для лучшего взаимодействия, производства современных автомобилей и увеличения общей доли на российском автомобильном рынке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail