В Мурманске продолжается борьба со снегом

Мурманск, 5 марта 2010, 08:36 — REGNUM  В Мурманске продолжается расчистка городских дорог, придомовых территорий, дворов от скопившегося снега за время обильных снегопадов. Дорожно-эксплуатационные предприятия работают в круглосуточном режиме, передает Murman.Ru.

В связи со сложными погодными условиями для обеспечения бесперебойного и безаварийного движения на городских улицах, на предприятиях увеличен выход техники. За ночь с 3 по 4 марта с проезжей части дорог Мурманска было вывезено более 5 000 кубов снега. За последние сутки на расчистку вышло 228 машин. Была привлечена техника сторонних организаций - дополнительные автосамосвалы, погрузчики, автогрейдера, в каждую смену работала 21 машина.

Управляющие компании для уборки придомовых территорий организовали выход 33 единиц снегоуборочной техники. В настоящее время всем коммунальным службам даны указания о принятии срочных мер по очистке кровель и козырьков над входами в подъезды от сосулек и снежных шапок. К очистке от снежных заносов дворов, придомовых территорий, улиц планируется привлечь не только дворников, но и рабочих текущего ремонта - плотников, электриков, маляров, штукатуров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail