Александр Бубнов: "Встреча с Венгрией оказалась абсурдной во всех отношениях"

Москва, 4 марта 2010, 19:55 — REGNUM  Бывший футболист московского "Спартака" и сборной СССР Александр Бубнов поделился мнением о товарищеском матче сборной России и Венгрии. Напомним, что эта игра проходила в Дьоре и завершилась вничью - 1:1.

"Встреча с Венгрией оказалась абсурдной во всех отношениях, - сказал Бубнов в интервью Sportbox.ru. - Мне непонятно, зачем Гус Хиддинк вызвал в сборную Александра Бухарова и не дал ему сыграть ни одной минуты. Ведущий форвард чемпионов России был оторван от клуба, который сейчас готовится к матчам Лиги Европы. Венгры, находящиеся в середине первой сотни мирового рейтинга, смотрелись, как минимум, не хуже россиян".

"Вообще вокруг национальной команды сейчас сложилась сложная ситуация, - продолжил Бубнов. - У нее нет главного тренера. В качестве цели обозначена победа на чемпионате мира-2018. Стоит ли говорить, что лишь немногие из нынешней сборной будут вызываться в нее через восемь лет. Более того, ходят разговоры, что некоторые футболисты прекратят выступления за главную команду страны после ухода Хиддинка. В этой ситуации с Венгрией сборная России вряд ли могла показать интересный футбол".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.