Цыганки организовали в Алтайском крае крупную наркосеть

Барнаул, 5 марта 2010, 03:15 — REGNUM  В Алтайском крае задержано более 20 членов крупной организованной наркогруппы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в группе информации и общественных связей РУФСКН России по региону, прошло 15 обысков по месту жительства людей.

Собрана обширная доказательная база преступной деятельности членов группы. В настоящее время возбуждено уголовное дело. Семь активных участников арестовано, ведется следствие. Изъяты значительные объемы наркотика и деньги, полученные от его продажи.

Идейными вдохновителями и организаторами стали несколько женщин-цыганок. Они подобрали себе помощников по сбыту наркотиков из числа местных наркозависимых. Наиболее "деятельная" из них Марианна быстро наладила в Рубцовске поставки героина, его фасовку и сбыт.

Ее подручные более известные по кличкам "Муха", "Софа" и "Синица" ежедневно продавали не менее 100 грамм наркотиков через сеть посредников-наркоманов. Группа контролировала оборот героина сразу в нескольких микрорайонах города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail