Таджикистан предлагает немецкой компании Bosch создать совместное предприятие

Душанбе, 4 марта 2010, 18:02 — REGNUM  Сегодня, 4 марта, в Душанбе премьер-министр Таджикистана Акил Акилов провел переговоры с делегацией немецкой компании Bosch во главе с членом правления "Роберт Бош ГмбХ" Рудольфом Кольмом и полномочным представителем данной компании в России и СНГ Рене Шлегелем, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Как сообщает пресс-служба таджикского правительства, в ходе встречи глава правительства отметил, что таджикская сторона готова к экономическому сотрудничеству с этой крупнейшей компанией в мире и выразил заинтересованность в создании совместных предприятий в Таджикистане с учетом рынка Центрально-азиатского региона и Афганистана.

Премьер-министр отметил, что правительство Таджикистана готово сотрудничать в области производства солнечных батарей, электрообогревателей различного типа и размеров, системы безопасности для гидроэнергетических станций в Таджикистане и выразил заинтересованность открытия в стране совместных предприятий. Также сообщается, что представители концерна Bosch отметили, что до конца года откроют в Таджикистане свой офис и будут изучать рынок для открытия совместных предприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail