Житель Северной Осетии подозревается в убийстве беременной сожительницы

Владикавказ, 4 марта 2010, 16:19 — REGNUM  В Северной Осетии возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в убийстве беременной женщины, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ по республике.

Как сообщили в пресс-службе, 27 февраля 2010 года поступило сообщение от жителя города Ардон Республики Северная Осетия-Алания Алексиаса - Кристиана Тэдэтти о безвестном исчезновении его сожительницы.

В результате проведенной доследственной проверки была получена информация о том, что 26 февраля 2010 года находясь у себя дома Тэдэтти, в ходе ссоры задушил сожительницу, находившуюся на третьем месяце беременности, после чего вывез ее тело на окраину города Ардон и закопал на обочине проселочной дороги.

После совершения преступления, злоумышленник попытался скрыться с территории республики и пересечь государственную границу Российской Федерации, однако 1 марта 2010 года был задержан.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Республике Северная Осетия-Алания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail