Свердловский депутат уходит из политики в волонтёры

Екатеринбург, 4 марта 2010, 16:18 — REGNUM  Депутат Свердловской областной думы Дмитрий Вершинин после окончания депутатских полномочий станет волонтёром Добровольческого движения "Дорогами добра". Об этом 4 марта корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщила пресс-секретарь депутата Наталья Кашина. По её словам, Вершинин уже давно сотрудничает с "Дорогами добра" и решение стать волонтёром этой организации принял в феврале.

9 марта депутат завершит свою депутатскую работу благотворительной акцией в доме ребёнка города Серова. Совместно с "Дорогами добра" он привезёт туда подарки, переданные неравнодушными людьми. "Это последняя для меня благотворительная акция в рамках депутатской деятельности. Хочется немного улучшить жизнь этих детей: не только передать гуманитарный груз, но и поиграть с ними, пообщаться, окунуться в их мир", - говорит Дмитрий Вершинин.

Вершинин был избран в Областную думу в2006 году от Российской партии пенсионеров. заместителя председателя комитета по социальной политике и входит в думскую комиссию по предварительной подготовке материалов к рассмотрению на заседании Областной Думы кандидатур на должность судей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.