Свердловская теплоснабжающая компания готовится к бурному паводку

Екатеринбург, 4 марта 2010, 13:01 — REGNUM  В преддверии наступающего паводка в ООО "Свердловская теплоснабжающая компания" (СТК) создаются паводковые комиссии в подразделения компании в городских округах Свердловской области. Также предусмотрены меры по обеспечению надежности работы оборудования и предотвращению случаев нарушения электро- и теплоснабжения потребителей, сообщили 4 марта корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Дивизиона "Генарация Урала".

В период интенсивного таяния снега и сильного паводка, который ожидается уже в апреле, члены комиссий - сотрудники СТК - должны осуществлять контроль за прохождением "большой воды", обеспечивать взаимодействие с местными органами исполнительной власти, в случае необходимости - организовать на объектах жизнеобеспечения круглосуточное дежурство.

Сотрудники СТК выполняют целый комплекс мер по предотвращению затопления оборудования, техники, площадок для хранения угля. Уже к середине марта передвижные насосы, энергокомплексы, ассенизационные машины будут приведены в "боевую готовность". Производственно-техническим отделом составлен график откачки воды из затопляемых колодцев и камер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.