Комплекс "МЕГА Дыбенко" открылся не полностью (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 4 марта 2010, 11:29 — REGNUM  В открывшемся сегодня, 4 марта, гипермаркете "МЕГА Дыбенко" под Санкт-Петербургом оказались закрыты 6 магазинов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе компании IKEA, арендующей помещения в "МЕГА Дыбенко", "якорные арендаторы торгового центра и большинство магазинов в торговых галереях возобновили работу в обычном режиме, за исключением ограниченной площади, где располагаются 6 магазинов, в помещениях которых будет проводиться ремонт".

Также в пресс-службе сообщили, что "результаты проведенного независимыми экспертами тщательного расследования показали, что все требования по обеспечению безопасности наших сотрудников, посетителей и арендаторов выполнены, что дает основание для открытия торгового центра "МЕГА Дыбенко". При этом снегоуборочные работы на крыше здания продолжаются.

Напомним, 23 февраля два комплекса "Мега" под Санкт-Петербургом были закрыты после того, как в торговом центре "Мега Дыбенко" просели и местами обвалились подвесные потолки. Пострадавших в результате инцидента не было, ущерб оказался незначительным. Закрытие комплекса "Мега Парнас", возобновившего потом свою работу 26 февраля, официально объяснили профилактической работой по уборке снега с кровли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.