Более 80 домов в Кургане остаются без воды

Курган, 4 марта 2010, 11:20 — REGNUM  В Кургане на сегодняшний день без воды остаются более 70 домов города и 10 объектов социальной сферы. Как сообщили 4 марта корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе горадминистрации, перед руководителями предприятий, отвечающих за водоснабжение в городе, были поставлены задачи по организации водоснабжения и подвозу технической воды. Однако на сегодняшний день они не выполнены.

Как заявил директор Департамента по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству города Юрий Коев, с таким положением дел муниципальные власти мириться не намерены и предупредил руководство МУП "Курганводоканал", если в ближайшие два дня ситуация не начнет меняться, горпадминистрация будет вынуждена пойти на крайние меры, в частности, - ввести прямой контроль за управлением предприятия.

По мнению специалистов, это позволит наладить взаимодействие "Курганводоканала" с управляющими компаниями и проводить восстановительные работы согласно утвержденному графику.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.