Мужчина случайно выстрелил в жену (Архангельская область)

Архангельск, 4 марта 2010, 10:30 — REGNUM  На днях в ОВД по Онежскому району обратились врачи центральной районной больницы. К ним поступила женщина с огнестрельной раной левой стопы.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД по Архангельской области, муж пострадавшей говорит, что все произошедшее просто страшное недоразумение. Он, мол, в тот день собирался на дачу и, будучи заядлым охотником, решил взять с собой ружье. В тот момент, когда он начал подгонять патроны, в дом зашли гости. Он спешно положил ружье на кровать, прикрыл одеялом и пошел им на встречу. Через некоторое время на кровать случайно села жена и произошел самопроизвольный выстрел.

Однако у милиционеров и друзей семейной пары другая версия случившегося. По словам гостей, они с хозяйкой дома выпивали в кафе. Муж несколько раз звонил ей на сотовый телефон и просил вернуться домой. В противном случае, он грозился придти за ней с ружьем. Решив не гневить благоверного, компания вернулась в семейное гнездышко, где на пороге их уже ждал разъяренный супруг с оружием в руках. Друзья попытались было поговорить с ним, увести его в другую комнату, чтоб успокоить, но в этот момент неожиданно для всех раздался выстрел. Заряд попал хозяйке в стопу.

При осмотре дома, у мужчины было обнаружено второе, но уже не зарегистрированное ружье. В данный момент ведется расследование произошедшего, по изъятому ружью проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.