Писееву обидно, что Медведев назвал спортивных чиновников "жирными котами"

Москва, 3 марта 2010, 19:29 — REGNUM  Президент Федерации фигурного катания России Валентин Писеев прокомментировал слова президента России Дмитрия Медведева о том, что некоторым спортивным чиновникам следует уволиться.

"Не надо делать скоропалительных выводов, - сказал Писеев "Советскому спорту". - О том, что нужно строить катки для фигуристов в России, я бил в колокола еще при Фетисове. Да, в Ванкувере мы выступили не совсем удачно, но давайте проследим, сколько олимпийских медалей приносили фигуристы на прошлых Олимпиадах. А то, понимаешь, назвали руководителей "жирными котами". Обидно".

Напомним, что Олимпиада-2010 стала для России провальной, завершившей соревнования на 11-м месте в неофициальном общекомандном медальном зачете. Из 15 медалей разного достоинства в копилке сборной - только три высшей пробы, пять серебряных и семь бронзовых.

Президент России Дмитрий Медведев на следующий день после завершения Олимпиады заявил, что несущие ответственность за подготовку к Олимпиаде должны покинуть свои посты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail