Тренер Плющенко: Отставка Тягачева - его оценка своей работе

Санкт-Петербург, 3 марта 2010, 18:41 — REGNUM  Тренер российского фигуриста Евгения Плющенко, заслуженный тренер по фигурному катанию РФ Алексей Мишин прокомментировал отставку Леонида Тягачева с поста президента Олимпийского комитета. "Если бы он подал в отставку, я бы хотел, чтобы на его месте оказался менеджер с талантом к этой работе. Я думаю, что подав в отставку, он сам оценил свою способность", - заявил Мишин сегодня, 3 марта, на пресс-конференции в Санкт-Петербурге, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Что касается министра спорта России Виталия Мутко, который, как сообщало ранее ИА REGNUM Новости, также заявлял о своей готовности уйти в отставку, заслуженный тренер отметил: "Я давно знаю Виталия Леонтьевича и высоко ценю его деятельность".

Напомним, на Олимпийских игр 2010 года в канадском Ванкувере российская сборная завоевала 11 медалей, в том числе 3 золотых. Фигурист-одиночка Евгений Плющенко, на которого в России возлагались большие надежды, завоевал лишь серебряную медаль.

Напомним также, что сегодня в связи с итогами Олимпиады, подал в отставку глава Олимпийского комитета России Леонид Тягачев. Министр спорта России Виталий Мутко также заявлял о том, что если за ним признают личную вину, также готов подать в отставку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail