Курганская общественность обратилась к Сергею Миронову

Курган, 3 марта 2010, 14:59 — REGNUM  Общественность Курганской области выступила с обращением к председателю российской партии "Справедливая Россия" С.М. Миронову, котрое ниже публикуется полностью:

"Уважаемый Сергей Михайлович!

К Вам обращается группа ветеранов из города Кургана. Мы знаем Вас, как человека высоко морального и умеющего отвечать за свои слова и поступки. Вы -лидер многотысячной партии, значит. Вы в ответе также и за своих партийцев. Мы требуем исключить из партии "Справедливая Россия" депутатов Госдумы Гудкова и Хованскую. Мы считаем, что эти люди порочат честь партии, компрометирую! Вас, как лидера партии и выставляют на посмешище инициативы "Справедливой России". Фракция Вашей партии в Госдуме вышла с законодательной инициативой ввести в России налог на роскошь. На наш взгляд, инициатива актуальная, нужная и справедливая. Но для кого она? Почему авторы законопроекта депутаты от "Справедливой России" - позволяют себе идти в разрез с собственной инициативой? Что это за политический фарс? В преддверие выборов в Областную Думу, группа членов "Справедливая Россия" во главе с парламентариями Гудковым и Хованской прилетела в Курган чартерным рейсом. Говорят, это самолет австрийских авиалиний. Город наш небольшой, здесь каждая тайна быстро становится общеизвестной. Мы знаем приблизительную стоимость (около миллиона рублей) этого рейса. Получается, на словах Ваши партийцы борются за справедливость, говорят о том, что нужно ставить "толстосумов" на место, а сами в то же время позволяют себе частные самолеты? Почему так расходятся слова с делом?

Уважаемый Сергей Михайлович! Требуем привлечь к ответу вышеуказанных депутатов и прекратить демагогию и разбазаривание государственных средств".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.