Глава ОКР Леонид Тягачев заболел воспалением легких

Весь мир, 3 марта 2010, 14:59 — REGNUM  Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев по возвращении с Олимпийских игр-2010 в Ванкувере угодил на больничный - у него диагностировано воспаление легких. Об этом сообщила жена Тягачева Светлана. По ее словам, глава ОКР простудился после того, как попал под сильный дождь.

"Надо было принять горячий душ, а он не принял его, - цитируют жену Тягачева "Известия". - Еле-еле доехал. Он не может говорить: забивает кашель".

Отметим, что вчера председатель комитета по физической культуре и спорту Госдумы Антон Сихарулидзе сообщил, что 7 апреля Леонид Тягачев и министр спорта Виталий Мутко должны отчитаться перед нижней палатой парламента за выступление российских олимпийцев в Канаде, где российские олимпийцы взяли три золотых, пять серебряных и семь бронзовых медалей, заняв лишь 11-е место в неофиацилаьном общекомандном медальном зачете.

Напомним, президент России Дмитрий Медведев на следующий день после завершения Олимпиады заявил, что несущие ответственность за подготовку к Олимпиаде должны покинуть свои посты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.