Качество челябинской воды соответствует нормативам

Челябинск, 3 марта 2010, 14:41 — REGNUM  Качество воды из Шершневского водохранилища, которое является источником питьевой воды для Челябинска, соответствует всем нормативам. К такому выводу пришли специалисты ряда ведомств, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 3 марта в пресс-службе Министерства экологической и радиационной безопасности Челябинской области.

Анализ состояния воды будет продолжаться. Так, на следующей неделе будет организован отбор проб на реке Миасс от Аргазинского до Шершневского водохранилища силами Роспотребнадзора и МУП ПОВВ. Специалисты Росприроднадзора исследуют водоохранную зону реки Миасс для выявления новых источников загрязнения. Результаты совместной работы позволят определить действия по снижению нагрузки на реку и потребность в технологическом перевооружении очистных сооружений.

Как сообщало ранее ИА REGNUM Новости, специалисты МУП "Производственное объединение водоснабжения и водоотведения" пришли к выводу, что Шершневское водохранилище, которое является единственным питьевым источникам для Челябинска, загрязнено фекалиями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail