Николай Валуев: "Кличко строит из себя жертву"

Киев, 3 марта 2010, 14:24 — REGNUM  Экс-чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев уверен, что если даже им не удастся договориться с Виталием Кличко (Украина) о поединке 29 мая, они все равно встретятся, когда он станет обязательным претендентом по версии WBC.

"Насколько мне известно, переговоры с Виталием Кличко продолжаются, - цитирует Валуева Allboxing. - Кличко хорошо известны наши условия. Однако с его стороны некорректно выставлять себя в роли некого благодетеля. Создается даже впечатление, что Виталий строит из себя жертву. Дескать, они сделали мне достойное предложение, но моего согласия так и не получили. Если команда украинского боксера боится, что не заработает на этом бое, то почему бы им просто не отказаться от гонораров и не разделить прибыль? Однако Виталий наотрез отказался разделить в процентном отношении доходы от продажи прав на трансляцию боя. Этот факт лишь подтверждает, что они прекрасно понимают, сколько может им принести проведение этого боя".

Отметим, что на сегодняшний день известно, что окончательной суммой, предложенной российскому боксеру Виталием Кличко, остается $2,5 миллиона. Однако скандальный промоутер Валуева Дон Кинг по-прежнему продолжает настаивать на 4 миллионах. По мнению самого Кличко, таких денег Николай не зарабатывал даже будучи чемпионом. Поэтому и предлагать такую сумму он не намерен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail