Дмитрий Кобылкин наделен полномочиями губернатора Ямала

Салехард, 3 марта 2010, 12:02 — REGNUM  Сегодня, 3 марта, на внеочередном заседании Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин наделен полномочиями губернатора округа. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО.

Полномочный представитель президента РФ в УроФО Николай Винниченко призвал депутатов ямальского парламента поддержать кандидатуру Дмитрия Кобылкина. Депутаты Заксобрания единогласно проголосовали за наделение Дмитрия Кобылкина полномочиями губернатора Ямала.

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неёлов подчеркнул, что именно эту кандидатуру он предложил в аппарате президента России и выразил благодарность главе государства Дмитрию Медведеву, что именно Дмитрий Кобылкин представлен для наделения полномочиями главы арктического региона.

В свою очередь Дмитрий Кобылкин подчеркнул: "Мне оказали высокое доверие президент страны и партия "Единая Россия" и для меня это честь и огромная ответственность. Основная часть моей биографии связана с Ямалом. Я приехал сюда молодым специалистом, здесь родились мои дети, здесь живут мои друзья и соратники". Отметив, что семь лет проработал в команде Юрия Неёлова, Дмитрий Кобылкин подчеркнул, что именно здесь, на Ямале, получил необходимый опыт и стал профессионалом. "Я приложу все силы для блага Ямала и живущих здесь людей", - заверил будущий губернатор.

Напомним, что 22 февраля президент РФ Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа кандидатуру Дмитрия Кобылкина для наделения его полномочиями губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail