В Нижнем Новгороде изъято более 300 г героина

Нижний Новгород, 3 марта 2010, 10:33 — REGNUM  Полицейские Управления ФСКН России по Нижегородской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий изъяли более 330 граммов героина. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе управления.

Так, в Канавинском районе Нижнего Новгорода была задержана наркозависимая женщина. В ходе личного досмотра в карманах ее куртки оперативники обнаружили 115 г. героина. Безработная женщина несла наркотики в соседний квартал на продажу, но была задержана с поличным.

В Сормовского района города задержали наркозависимого, неоднократно судимого за кражи жителя города Балахны. При личном досмотре у него было обнаружено изъято 107,6 г. героина. Приготовленные к сбыту наркотики он намеревался продать. После неудачной попытки скрыться дилер был задержан оперативниками.

В Ленинского районе наркополицейские задержали наркозависимую жительницу города, у которой в карманах пальто обнаружено 113 г. героина. По словам задержанной, изъятые наркотики предназначались для личного употребления.

По данным фактам следователями Следственной службы наркоконтроля возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.