Для Югры нельзя назвать Олимпиаду провальной: губернатор

Ханты-Мансийск, 3 марта 2010, 09:13 — REGNUM  Сегодня, 3 марта, губернатор Югры Наталья Комарова встретилась с участниками Зимних Олимпийских игр в Ванкувере и поблагодарила тренерский состав, спортсменов и всех тех, кто "обеспечивал эту победу знаниями, умением и профессионализмом". Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора.

Глава региона вручила югорским спортсменам и их тренерам денежные сертификаты и памятные подарки. За значительный вклад в развитие физической культуры и спорта в Югре и высокие спортивные достижения знаком "За заслуги перед округом" награждены главный тренер по биатлону Валерий Захаров и чемпионка зимних Олимпийских игр в Ванкувере Светлана Слепцова.

"Для округа нельзя назвать Олимпиаду провальной, ведь в нашей копилке в этот раз меньше всего на одну медаль, - отметила губернатор. - В любом деле есть взлеты и падения. Эти старты дают нам возможность с новыми силами приступить к штурму следующей высоты".

От лица спортсменов Николай Круглов поблагодарил главу региона за встречу и теплый прием, а Светлана Слепцова вручила губернатору майку с номером участника олимпийских игр в Канаде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail