В Красноярске мужчина устроил драку и стрельбу из-за ссоры в детсаду

Красноярск, 2 марта 2010, 21:01 — REGNUM  В Красноярске возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, стрелявшего на территории детского садика №265 в Кировском районе. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе по Красноярскому краю.

Житель Красноярска рано утром привел своего ребенка в детсад. В это время в раздевалке находился второй родитель, сидевший на скамье. На вежливую просьбу отца пододвинуться незнакомец ответил отказом в грубой форме. Словесная перепалка закончилась тем, что грубиян предложил посетителю выйти и разобраться на улице. Мужчина проигнорировал вызов, переодел своего ребенка и отдал в группу.

На улице по дороге домой красноярец заметил, что за ним едет черная иномарка. Когда машина остановилась, из салона вышел дерзкий собеседник. Между оппонентами завязалась драка. Хулиган выхватил травматический пистолет и выстрелил два раза в местного жителя, ранив его, после чего скрылся.

В настоящее время жизни потерпевшего ничего не угрожает. Благодаря оперативной работе милиционеров была установлена личность стрелявшего, сам он задержан по "горячим следам". Возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство). Ведется расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.