Тимошенко заранее объявила себя главным оппозиционером (Украина)

Киев, 2 марта 2010, 18:07 — REGNUM  Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает необходимым объединение национально-патриотических сил с целью защиты государства. Об этом она сообщила на брифинге сегодня, 2 марта, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Нам нужно объединять те политические силы, тех политиков, народных депутатов, ту общественность, которая сегодня осознает, какой опасный период начинается для Украины", - отметила Тимошенко. "Только национальные ценности могут объединить, а не должности и деньги, как это происходит сегодня. Я верю в то, что именно такое сплочение вокруг главных ценностей нашего государства - это укрепление независимости, и в этих условиях - защита независимости, это укрепление нашего европейского курса, это борьба с настоящей коррупцией, которая еще не успели зайти в кабинеты, которая уже овладела нашим государством", - заявила также премьер. "Я думаю, фальши в политике Януковича мы еще увидим очень много, но в этой фальши я хочу, чтобы что-то оставалось настоящим, а настоящим останется объединенная демократическая команда, и настоящим останется мое лидерство в этой демократической команде", - добавила глава правительства.

Напомним, рассмотрение вопроса об ответственности правительства Тимошенко в Верховной раде Украины состоится в среду, 3 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.