Туристы из Мозамбика и Мавритании посещают Карабах

Степанакерт, 2 марта 2010, 18:07 — REGNUM  Согласно данным консульской службы министерства иностранных дел Нагорного Карабаха, несмотря на мировой финансовый кризис, общее число посетивших НКР во втором, третьем и четвертом кварталах 2009 года иностранных граждан увеличилось по сравнению с аналогичным периодом 2008 года на 10%.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе МИД НКР, продолжает расширяться география посещающих. В минувшем году впервые Нагорный Карабах посетили туристы из Мозамбика, Гайаны, Мавритании, Венесуэлы. Среди туристов значительную долю составляют граждане США, Франции, Ирана, Великобритании, Голландии, Швейцарии, Канады, Италии, Польши, Индии и стран СНГ, в частности, России и Туркменистана.

"Эти данные свидетельствуют о том, что у зарубежных стран и иностранных граждан продолжает расти интерес к Арцаху. Данному процессу способствует также достоверная информация различных международных средств массовой информации о карабахской проблеме, истории страны и укоренении в НКР демократических принципов", - считают в МИД НКР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail