Жительница Брянской области за убийство матери проведет девять лет в колонии

Брянск, 2 марта 2010, 16:43 — REGNUM  Жительница города Жуковка Брянской области осуждена за убийство матери, совершенное в октябре 2008 года, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе СКП РФ по Брянской области.

Следствием и судом установлено, что 12 октября 2008 года в городе Жуковка Брянской области 32-летняя Ольга Антошкина в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанесла руками и металлической кочергой многочисленные удары по различным частям тела своей 56-летней матери. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте. С целью сокрытия преступления злоумышленница закопала тело матери на приусадебном участке, прилегающем к домовладению, которое и было обнаружено сотрудниками правоохранительных органов через год.

Собранные следственными органами Следственного комитета по Брянской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 32-летней Антошкиной. Ей назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail