В Чувашии при пожаре в частном доме погибли двое мужчин

Чебоксары, 2 марта 2010, 11:50 — REGNUM  В Канаше (Чувашия) на месте пожара, который произошёл 1 марта в одном из частных жилых домов по ул. Кирова, обнаружены тела двух мужчин. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Чувашии, сообщение о возгорании поступило на пульт "01" в 21:32. Дым, валивший со стороны дома, заметили горожане, проживающие на соседней улице. К моменту прибытия брандмейстеров все помещения были сильно задымлены, на месте пожара обнаружены тела погибших мужчин 36 и 48 лет. По предварительной версии, пожар возник из-за неосторожности при курении в нетрезвом состоянии. Как выяснилось, после смерти хозяина в доме проживали двое мужчин без определенного места жительства, которые нигде не работали, вели разгульный образ жизни, злоупотребляли спиртным, курили, говорят спасатели.

По данным ГУ МЧС РФ по Чувашии, всего с начала года на территории республики по причине неосторожности при курении произошел 31 пожар (в 2009 году - 39), в результате чего погибли 16 человек (в 2009 году - 17), травмированы семь человек. Общий материальный ущерб составил 805 тыс. рублей.

С начала года в Чувашии произошло 204 пожара (в 2009 году - 224), прямой материальный ущерб от них составил более 5,8 млн рублей. В огне погибли 28 человек, за аналогичный период 2009 года - 32. Травмы различной степени тяжести на пожарах получили 17 жителей республики. Пожарные спасли из огня 384 человека и материальных ценностей на сумму порядка 89 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail