Единоросса обвиняют в незаконной агитации (Челябинская обл.)

Челябинск, 2 марта 2010, 08:49 — REGNUM  Татьяна Софьина, кандидат-самовыдвиженка на пост главы Верхнего Уфалея Челябинской области, подала иск об отмене регистрации единоросса Павла Казакова. Софьина считает, что кандидат занимался незаконной агитацией, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 2 марта в ее предвыборном штабе. По мнению Софьиной, Казаков, который также является действующим сити-менеджером города, воспользовался своим преимуществом при агитации.

Отметим, 27 февраля с выборов была снята сама Татьяна Софьина. Причиной отмены ее регистрации суд посчитал нарушение закона об интеллектуальной собственности, подкуп избирателей и ряд других нарушений выборного законодательства. С иском в адрес Софьиной обратился Павел Казаков.

Напомним, в феврале Татьяну Софьину исключили из местного отделения "Единой России" потому, что она баллотировалась, не смотря на то, что ее не поддержали как официального кандидата от партии. Софьина уже обратилась в региональное отделение партии с просьбой разобраться, законно ли ее исключение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail