Пристрастие Таркана к наркотикам снизит экспорт цитрусовых из Турции в Россию?

Анкара, 1 марта 2010, 20:13 — REGNUM  Известный турецкий певец Таркан сегодня, 1 марта, был освобожден решением Бешикташского районного суда Стамбула. Как сообщает СNN-Turk в ходе показаний певец признался в употреблении наркотиков.

По сообщениям местных СМИ, на допросе в полиции Таркан сказал полицейским, что начал употреблять наркотики шесть лет назад и хочет пройти курс антинаркотического лечения. "Я очень расскаиваюсь. Я извлек необходимый урок и прошу прощения у турецкого народа", - приводит слова Таркана газета Milliyet.

Отметим, как ранее сообщал ИА REGNUM Новости, арест Таркана и еще 10 подозреваемых по этому делу был произведен после продолжавшейся около полугода слежки за певцом и торговцами наркотиков. Кроме того, имя Таркана фигурирует в записной книжке одного из продавцов наркотиков.

Газета Haber Turk, в свою очередь, сообщила, что с Тарканом может быть расторгнут контракт на рекламу в России турецких цитрусовых. Ролики с его участием транслируются на российском телевидении с ноября 2009 года. По словам представителя Союза экспортеров Турции Мустафы Сатыджи, благодаря рекламе с участием Таркана экспорт в Россию цитрусовых вырос. В то же время из-за сообщений о пристрастии певца к наркотикам экспорт может снизиться, не исключил бизнесмен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail