Мутко считает, что к провалу олимпийцев надо относиться с пониманием

Москва, 1 марта 2010, 18:20 — REGNUM  Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко призывает с пониманием отнестись к поражениям российских олимпийцев на Играх-2010 в Ванкувере. Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, по итогам завершившихся зимних Олимпийских игр-2010 в Ванкувере сборная России показала худший результат в истории зимних Олимпиад по числу золотых медалей и месту в общекомандном зачете.

"Понимаете, это спорт. И к успехам, а тем более к поражениям спортсменов надо относиться с пониманием, - цитирует Мутко "Спорт сегодня". - Не надо рассматривать отрицательный результат как унижение нации. Давайте вспомним, на фоне чего наша команда готовилась к этим Играм".

Напомним, что президент России Дмитрий Медведев уже заявил, что чиновники, ответственные за подготовку сборной России к Олимпийским играм-2010 в Ванкувере, должны написать заявления об уходе. "Тот, кто нес ответственность за подготовку к Олимпиаде в Ванкувере, должен нести ответственность и сейчас, - сказал Медведев. - Ответственные лица должны будут принять мужественное решение и написать заявления. Если не смогут, мы им поможем".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail