В случае отставки Тимошенко не будет работать в статусе и.о. (Украина)

Киев, 1 марта 2010, 17:37 — REGNUM  Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и первый вице-премьер-министр Александр Турчинов в случае положительного голосования в парламенте за отставку правительства готовы сразу оставить свои рабочие кабинеты. Об этом прессе сегодня, 1 марта, заявил председатель фракции БЮТ Иван Кириленко, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Исполнение обязанностей будет возложено на одного из вице-премьеров, чтобы ни у кого не возникало сомнений, держится Тимошенко за кресло или не держится", - отметил Кириленко. "Руководство правительства, а именно Юлия Тимошенко и Александр Турчинов сразу же покинут свои кабинеты", - добавил он. Иван Кириленко также заверил, что фракция БЮТ не будет ни блокировать, ни препятствовать рассмотрению вопроса об ответственности Кабинета министров Украины. "Все завершится нажатием кнопок, и станет ясно, кто, куда и зачем ушел", - сказал лидер фракции БЮТ.

Отметим, что согласно украинскому законодательству, до голосования за новое правительство уволенный премьер-министр страны продолжает работу в статусе исполняющего обязанности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail