В Красноярском крае будет выдано 378 государственных жилищных сертификатов

Красноярск, 1 марта 2010, 16:32 — REGNUM  Правительство России утвердило порядок распределения жилищных сертификатов в рамках подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" целевой программы "Жилище". Как сообщили 1 марта корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе правительства Красноярского края, на покупку жилья с помощью жилищных сертификатов для четырех категорий граждан краю выделено из федерального бюджета около 853,7 млн рублей. Размер выплаты на покупку квартиры по сертификату определяется в каждом случае индивидуально, в соответствии с федеральным законом, и зависит от состава семьи получателя.

Министерство строительства и архитектуры края планирует в 2010 году предоставить три жилищных сертификата частникам ликвидации последствий на Чернобыльской АЭС; гражданам, признанным в установленном порядке вынужденными переселенцами - 17 сертификатов; выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностям - 296 сертификатов; гражданам, уволенным с военной службы - 20 сертификатов.

В 2009 году в ходе реализации подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы было выдано 611 жилищных сертификатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail